國度支持者 –靈神之友Kingdom Facilitator

DONATE TO BOLTS-NA 奉獻給神學院
~您所有的奉獻都將獲得減稅證明~

支票奉獻

抬頭為:BOLTS-NA
郵寄地址:2 Faraday, Irvine, CA92618

bill_pay_icon

Digital payment using Zelle
Zelle 線上支付
send to:
boltsadmission@gmail.com
Don’t forget to indicate your name, address and phone number.
請記得註明您的名字,住址及電話。

「要收的莊稼多,做工的人少。」 (馬太福音9:37)

2012年起,北美靈糧堂神學院就開始在靈命、學術、事奉、生活上,裝備教會領袖來服事基督的教會,為神國栽培工人,提供為神所呼召有心服事的工人一個合適的成長環境。十年樹木,百年樹人!神國的工人需要長時間和悉心的栽培。為訓練神國人才,誠懇邀請您成為靈神之友,參與永恆投資計畫。我們的夥伴們從神領受的託付是全方位裝備工人及造就在地的教會。他們不但與我們一起恆切禱告,推動異象,募集經費,並與我們經歷和讚美神豐富奇妙的恩典。

我們誠懇邀請您成為靈神之友,在這末後的世代中,讓我們彼此配搭,投入神學教育、裝備信徒、栽培神所呼召的僕人,共同建立神的國度,竭力完成主的大使命,滿足神的心意。

靈神之友可享有:

  1.  免費旁聽當期網路同步課程
    當期課程表
  2. 參加每個月的神學院chapel

有關加入靈神之友的詳情,也可聯絡北美靈神拓展處:9496007780  or boltsadmission@gmail.com

透過在地教育和網絡平台的學習,塑造出現代教會所需要的傳道人