杜明達牧師

Pastor Du

杜明達牧師
台中思恩堂主任牧師,中國佈道會董事長,教練網絡台灣區負責人。

One thought on “杜明達牧師”

  1. 杜明達牧師,
    主內平安! 我是美國加州Irvine大使命敎會, 另一常用名稱為GMCI(Grace Mission Church International)的執事同工, 黃仲安弟兄! 今在傳來網路資訊上見到 “中華宣敎聯盟” 的成立資訊很是興奮!

    我們敎會是以去完成”大使命”為目標! 黃善榮牧師/醫生是我們敎會的牧師. 他是UCLA醫學院畢業的醫生, 自己有醫療診所, 是位在職醫生. 也是Biola神學博士畢業. 在過去的三十年內他帶了敎會團隊去了一百多個國家做醫療短宣事工.

    歡迎主內弟兄姐妹如路過美國加州Irvine, 來拜訪我們! 或許我們也可有機會在完成”大使命”的事工上一起同工.

    我們敎會地祉: 17500 Red Hill Ave
    Irvine, 92614

    可與我聯絡: 黃仲安(Daniel Huang)
    562-786-7222

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

透過在地教育和網絡平台的學習,塑造出現代教會所需要的傳道人